식품 컨베어밸트 제작 문의드립니다.
페이지 정보
3,298 2020.10.13 10:11
본문
육가공업체로 분쇄기에서 나온 고기 민찌를 성형기로 옮기는 컨베어밸트를 제작할려고 합니다.
성형기의 호퍼가 상단부에 있어 상승컨베어가 필요하며 고기 민찌의 특성상 정확한 형태가 없고 점도가 살짝 있어 컨베어 끝 부분에 벽같은걸 만들어 컨베어 밸트에 붙어있는 고기 민찌가 떨어지도록 만들고 싶으며 성형기 호퍼에 용량이 어느정도 차면 컨베어 밸트가 멈추게 센서를 설치할 수 있을지 문의드립니다.
컨베어 밸트의 높이는 시작부분 대략100mm, 끝부분 1600mm으로 예상하고 있으며 정확한 수치는 아닙니다. 경사는 고기 민찌가 내려가지 않을정도만 되면 크게 제한이 되지 않습니다.
분해하여 물청소가 쉬운 구조로 문의드립니다.
성형기의 호퍼가 상단부에 있어 상승컨베어가 필요하며 고기 민찌의 특성상 정확한 형태가 없고 점도가 살짝 있어 컨베어 끝 부분에 벽같은걸 만들어 컨베어 밸트에 붙어있는 고기 민찌가 떨어지도록 만들고 싶으며 성형기 호퍼에 용량이 어느정도 차면 컨베어 밸트가 멈추게 센서를 설치할 수 있을지 문의드립니다.
컨베어 밸트의 높이는 시작부분 대략100mm, 끝부분 1600mm으로 예상하고 있으며 정확한 수치는 아닙니다. 경사는 고기 민찌가 내려가지 않을정도만 되면 크게 제한이 되지 않습니다.
분해하여 물청소가 쉬운 구조로 문의드립니다.